Havre 77

instagram

MENÚ

SALADE​SOUPES / HORS D’OEUVRES​ /  HUÎTRES ET FRUITS DE MER​ / PLATS PRINCIPAUX​DESSERTS​

SALADE

Ensalada verde, vinagreta de vino tinto y mostaza, hierbas finas $290

SOUPES

Sopa de cebolla tradicional gratinada con queso Gruyère y Emmental $380

HORS D'OEUVRES

Escargots à la Bourguignonne 6 pzas. $380

Pâté de campagne, mostaza $320

Carpaccio de salmón ahumado en casa, crepas, crème fraîche, guarnición tradicional $480

Tartare de res tradicional preparado en la mesa $440

Ostiones gratinados, queso Comté, espinaca, parmesano 6 pzas. $490

HUÎTRES ET FRUITS DE MER

Ostiones por pieza, mignonnette et citron
3 pzas. $215 / 6 pzas. $430 / 12 pzas. $820

Grand Plateau
6 ostiones, 3 almejas chocolatas, ceviche de callo,
4 camarones
$1380

Con caviar (10 g)
+$1150

Petit Plateau
$740

Con caviar (10 g)
+$1150

Cocktail de camarón
½ $380 / 1/$630

PLATS PRINCIPAUX

Pescado del día, salsa Bouillabaisse o à la Meunière (160 g.) $620

Pollo rostizado, puré de papa, jus de champiñón $540

Steak Frites, sauce au poivre o beurre Maitre d’Hotel $890

Rigatoni, ragú de rabo de res y parmesano $495

Havre 77 Hamburger $590

DESSERTS

Crème brûlée $295

Pain perdu $340

Tarte tatin $310

Frambuesas a la crema $280

Crêpes Suzette $420