Havre 77
SALADE / SOUPES / HORS D’OEUVRES / HUÎTRES ET FRUITS DE MER / PLATS PRINCIPAUX / DESSERTS
Ensalada verde, vinagreta de vino tinto y mostaza, hierbas finas $290
Sopa de cebolla tradicional gratinada con queso Gruyère y Emmental $380
Escargots à la Bourguignonne 6 pzas. $380
Pâté de campagne, mostaza $320
Carpaccio de salmón ahumado en casa, crepas, crème fraîche, guarnición tradicional $480
Tartare de res tradicional preparado en la mesa $440
Ostiones gratinados, queso Comté, espinaca, parmesano 6 pzas. $490
Ostiones por pieza, mignonnette et citron3 pzas. $215 / 6 pzas. $430 / 12 pzas. $820
Grand Plateau6 ostiones, 3 almejas chocolatas, ceviche de callo,4 camarones$1380
Con caviar (10 g)+$1150
Petit Plateau$740Con caviar (10 g)+$1150
Cocktail de camarón½ $380 / 1/$630
Pescado del día, salsa Bouillabaisse o à la Meunière (160 g.) $620
Pollo rostizado, puré de papa, jus de champiñón $540
Steak Frites, sauce au poivre o beurre Maitre d’Hotel $890
Rigatoni, ragú de rabo de res y parmesano $495
Havre 77 Hamburger $590
Crème brûlée $295
Pain perdu $340
Tarte tatin $310
Frambuesas a la crema $280
Crêpes Suzette $420