Havre 77
SALADE / SOUPES / HORS D’OEUVRES / HUÎTRES ET FRUITS DE MER / PLATS PRINCIPAUX / DESSERTS
Sopa de cebolla tradicional gratinada con queso Gruyère y Emmental $380
Escargots à la Bourguignonne 6 pzas. $380
Pâté en croûte, ensalada de hierbas finas, mostaza $380
Carpaccio de salmón ahumado en casa, crepas, crème fraîche, guarnición tradicional $480
Tartare de res tradicional preparado en la mesa $340
Ostiones gratinados, queso Comté, espinaca, parmesano 6 pzas. $460
Ostiones por pieza, mignonnette et citron3 pzas. $195 / 6 pzas. $390 / 12 pzas. $780
Grand Plateau6 ostiones, 3 almejas chocolatas, ceviche de callo,4 camarones$1380Con ½ bogavante(Agregar) +$1800
Con caviar (10 g)+$900
Petit Plateau$600Con 1/2 bogavante+$1800Con caviar (10 g)+$900
Cocktail de camarón½ $380 / 1/$630
Pescado del dia, salsa Bouillabaisse o à la Meunière (180 g.) $540
Pollo rostizado, puré de papa, jus de champiñon $490
Steak Frites, sauce au poivre o beurre Maitre d’Hotel New York Strip o Filete de res $890
Rigatoni, ragú de rabo de res y parmesano $395
Havre 77 Hamburger $590
Crème brûlée $280
Pain perdu $340
Tarte tatin $310
Frambuesas a la crema $280
Crêpes Suzette $420